山西十一选五推荐号|山西十一选五任三最大遗漏

CESI 簡介

計量企業有限公司除提供各式量測設備及儀器外,亦為義大利電力研究院(CESI, Centro Elettrotecnico Sperimentale Italiano)之駐台辦事處,提供各式專案及諮詢服務。

義大利電力研究院CESI總部設於義大利的米蘭,原為義大利電力公司ENEL的研究單位,成立於1956年。在電力能源及環境領域累積超過50餘年、全世界35個國家的經驗。

身為電機設備測試/認證、電力系統研究及諮詢領域的領導者,CESI的競爭優勢涵蓋整個電力系統生命週期的所有階段,不論是電力公司、重電設備製造商、工業級用電戶、電子/半導體製造商、財務金融機構及政府機構等,我們都可提供相關的服務,以解決各領域中所遭遇的問題。?

而在世界各國紛紛進行電業自由化的今天,我們提供的創新技術且符合經濟效益的解決方式,讓我們的客戶可以提升他們的效能以及在市場?#31995;?#31478;爭力。

山西十一选五推荐号